западня

Танцуй Сумирэ
мы сами устроили себе эту западню.
ты пришла,разделась.ты всегда делаешь так,как считаешь нужным.
никаких "люблю",
"останься на ночь" или "ты разведешься со своей истеричкой,мы давно не спим с мужем".
холодно,жадно и по-хозяйски -
будто я навек твой,будто нет ничего вне этих кремовых стен.
мы встретились - в карнавальных масках -
на чьей-то глупой вечеринке год назад.ну,боже,зачем?
туда не вернуться,вперед - тоже не стоит.
ты ведь завтра придешь,разденешься,и для человечества я умру.
такую западню могут родить лишь двое -
вроде нас,превращающих все в игру.

я ненавижу тебя.я тебя т а к люблю.