А может, и не вернусь...

Марина Июльская
Как за соломинку - в спинку стула
Пальцами всеми. Разрывно-душевный криз.
Глупо спасаться. Опять не туда свернула:
В руки, а надо - из.

Комкал меня, как клочок в ладони.
Боль проступала на сгибах. Смотрел и гнул.
Это не страшно. Больнее, когда не вспомнил
Через ещё одну.

Выбросить карту, забыть и себя не ранить.
Веточки нервов дрожат на твоём ветру.
Координаты записаны в подсознанье.
Значит, вернусь к утру.