Разгулялось шальное лето

Галина Демурина
Разгулялось шальное лето,
Разлилось по полям коврами,
Сочной радугой и цветами,
Переливами солнца света!
Расплескались луга - заливы,
Пахнут мятою и полынью,
И озер васильковой синью
Улыбаются нам игриво!