грустные птицы, утром не кричат

Девять Минут
мои глаза от слёз устали,
от "не сна"и памяти-бросает в дрожь.
бумажные птицы низко летали,
и к вечеру мне обещали дождь.

они не врали,не умеют.
не будят меня утром,а молчат..
и это оттого,что как и я душой болеют,
грустные птицы,утром не кричат...