Гриботерапия

Фунтики
"Кустотерапия"
Владимир Сологубов
       
И пойдём мы в лес гулять,
Выберем зелёную полянку,
Будем травку с тобой мять,
И свою любимую делянку.

Будем слушать травушку,
Как родная шепчется она,
Помнём мы всю муравушку,
С любимой за ночь до утра.

Пройдём мы кустотерапию,
А заодно ещё и весь массаж.
Если не боишься аллергии,
Вот ты на травке мне и дашь.

Будем кувыркаться до утра,
Ты под кустиком приляжешь,
И тогда согрею сразу я тебя,
Ты в любви мне не откажешь.

от Фунтиков ответка:
"Гриботерапия"

Среди берёзок и дубов
Я Люсю встретил.
Нас потянуло на любоФФ -
Вот так сюжетик!

Её на пне я целовал -
Пиджак в опятах.
Под ёлкой жарко обнимал -
Штаны в маслятах.

Вся морда Люсина в груздях
И зад в волнушках,
А мухомор прям на грудях,
Мох на макушке...

Я "жарил" Люську до утра -
Вот это гриботерапия!
Грибов собрали до хера!
Прошёл артроз и анемия...