Да, это верно - все неповторимо...

Раиса Александровна Носова
Да, это верно  -  все неповторимо.
Я вот сейчас испытываю счастье,
И как-то странно сердце почему-то
В груди тревожно так и сладко ноет,
Хоть миг назад о чем-то тосковало.

Да, все проходит, коротки мгновенья
Быстротекущей жизни. Хоть я есть я…
Но  все неповторимо!
И я в себе избегну повторенья.

Какой-то миг пройдет, и я уже другая:
Сейчас я добрая, через мгновенье – злая.
Весь мир во мне, чрез миг …
В  душе все пусто!
Да, да, на свете все неповторимо.