Я нашел тебя у оврага

Евгений Петров 5
00 ч. 08 мин. 10.06.2012 г.

Я нашел тебя у оврага -
Ты водой ключевою была,
Я напился тобой, и влага
Мое тело все обрела.

И теперь от тебя завишу:
Ты уходишь - засохнуть боюсь
И души сердечную нишу
Лишь тебе подарил, и пусть!

Ведь питаешь меня повседневно,
Счастлив только с тобой одной...
Об одном лишь молю я небо:
Ручеек мой, живи со мной!