амулет

Ник Туманов
вживаясь в тайный искус вед
на кончике ножа
ношу бесценный амулет
его не тронет ржа
там кровь любви
её настой
на нежной чистоте
настолько яркий и густой
что стал частицей тел
чью жизнь безжалостно впитал
ножа металл.



17.06.2012 13:31