СВА Изначальная!!!

Лариса Островская
СВА Изначальная!!!

Я окунаюсь в себя.
Я такая как есть.
Я ни то и ни это.
Я просто ЕСТЬ.


Вся объята огнём Изначальным.
Я горю словно пламя в степи.
И дорогу я вам освещаю.
Что манит вас как искра в степи.


Ты не плачь и не лей слёз напрасно.
Всё пройдёт по дороге жизненной.
Все твои мечты к исполнению,
Уж летят напоённые искрою.


Там дорога просторная вьётся,
По степям, по лугам и долам.
И твоя там Судьба исполнится.
Ты к Осознанию её движешься.


Окунись как в безбрежные воды,
Ты в ковыльные степи свои.
Ты как Мать этой дивной природы,
Эти степи свои обними.


Обними все просторы родные,
Что одарят тебя теплом.
Выходи в степи дивные,
Напои их своим теплом.


Так сольётесь в экстазе Извечном,
Что завещала нам МАТЬ.
И Жизнь на Земле будет Вечной!
Никому её не унять.


Породи своё детище-Знание!
Применяй для блага всех.
И тогда ты поймёшь, что главное,
Это ЖИЗНЬ, а не просто успех.
(11:52) : 24.05.2012г. Л. стровская