Скоро снова наступит весна

Галина Демурина
Скоро снова наступит весна,
В мир рассыплется солнца лучами,
Скаты крыш, как бокалы вина,
Заблестят,наполняясь дождями!
Теплых луж зеркала отразят
Зелень первую майской природы,
И туманы росой заскользят
В изумрудной траве в непогоду!
Свежий ветер наполнит собой
Опъяненный закатами город,
И уснет под огромной луной,
Забывая морозы и холод!