Тара

Лариса Островская
Тара

Глаза закрыты. Чую сердцем.
Я как магнитом притянула боль.
Я как царица, раздаю Огонь.
И отвергаю внутреннюю БОЛЬ.


Я очищаюсь словно ветер в поле.
От дыма и огня степных костров.
Я как Богиня! Нет больше горя.
Я так чиста! Во мне живёт Любовь!


Я сквозь горловину кувшина.
Как сквозь игольное ушко...
Пройду дорогой пелегрима.
Найду себя, среди костров.


В ту даль, что звёзды освещают.
Несёт меня моя мечта!
Костёр мой, что так ласкает,
Горит не только для меня.


Приди мой милый, жду тебя.
Костёр мой тает, как и звёзды.
Найди меня! Ласкай меня!
И жизнь мы новую подарим!


Я вся сквозь звёзды просочась.
Паду на землю Благодатью.
И ты, мною рождённое дитя,
Достигнешь вновь звезды зачатья!


Моя Звезда, что так манит!
Сияет в ярком небосводе.
Иду к тебе, ты как магнит!
Иду туда, от куда свет исходит!
(0:27) : 16.05.2012г Л. Островская