Путешественник

Кирилл Рыбалко
Далеко от людей. Но еще на этой планете.
В свободном полете. Без gps на планшете.
Здесь незачем. Все эти приборы. Техника.
Знаменательны воспоминания. Такой чудак.

Ни дома, ни автомобиля. Ничего. Плевать.
На высоте. Мыслить. Что вернусь едва ли.
Ведь здесь -Я главный. В личной системе.
Никаких проблем. Легкий шум. Ветра пение.

Днем. Кидаю взгляд. Вдаль. На мой материк.
Молодые,беззаботные. Рядом мрачный старик.
В его сердце боль. Скоро будет совсем тихо.
Вместе лишь. Парное число цветов. Гвоздики.

Долгий путь прошли. И казалось жить и жить.
Но система непреклонна. Навеки спать уложила.
А я мечтал далее. Про бессмертность навсегда.
Вскоре узнал. Что этим человеком и был - я.
Во сне финал...................Поздно бежать.