Марина

Гусаков Владимир
Имя морское – Марина,
В нем слышится моря прибой.
В нем есть глубина, что красива
И отблеск воды под луной.

Но это всего лишь цитата,
Которую я сочинил.
Про девушку ту ,что с Эллады,
С которой я миг говорил.

10.05.2012