Хоровод. КОЛО

Лариса Островская
    Хоровод. КОЛО.
Я руки раскину в стороны.
Поймаю Рассвета спогады.
Пройду я по Колу Павою.
Познаю, преграды падают.


Иду я по кругу, по кругу.
Веду за собою подругу.
И руки соприкасаются.
И нам тот обряд, Нравится.


Приму я твоё Причастие!
Приму я том Соучастие!
И стану с тобою рядышком.
И стану такой, как ты Матушка!


С тобою пройду я обряд сей.
И в Коло призову я друзей!
И стану им всё рассказывать.
И стану Обряды показывать.


Пройдёт с тех пор не мало лет.
И поймём мы, что этот для нас привет.
И вывел меня и тебя с небытия.
И станет понятно тогда, кто Я.


А сейчас я просто иду в даль.
Я иду туда, где не бродит печаль.
Я иду туда, где Судьба моя.
Я иду туда, где нужна Я!!!


Ты призвал нас к работе,
Отец наш и Мать!
Я иду за тобою!
Мне не стоит роптать.


Принимаю во всём я участие!
Для меня только это и счастие!
Сколько дашь мне дорог, все мои.
Преодолею с тобой все Пути!


Открываешь пред взором моим,
Только то, что с тобой покорим.
Так доверюсь Тебе и себе.
В даль иду по своей Стезе!
25.05.2012г. Л. Островская