ЛЮДИ

Иннеса Саввина Свица
 Люди,люди
 Разум и Ум.
 Люди,люди
 Совесть и Честь
    Люди----
 Роботы живые.
 Будьте Вы добрее и нежнее
 Ко Всем близким и родным.
 Люди...Гоните от себя
 Всю грубость и цинизм,
 Уничтожайте эгоизм.
 Бог дал Вам Силу ,
 Дар Добра и Речь,
 Творите добрые дела.
 Растите ЧУТКИМИ ДЕТЬМИ !!!

 (ОБРАЗ ВЗЯТ С ИНТЕРНЕТА)....