Цель

Батурина Машка
Надо лишь поставить цель и все
Идти к ней несгибаемым путем.
Надо верить в красоту своей мечты
Не бояться жизни пустоты.

Цель поставил и идешь к ней без нытья
Тебя поддержит здесь семья
Сильным должен по жизни ты быть
Что бы новые таланты раскрыть

Сам ты управляешь судьбой
И девиз должен быть такой:
Мы верим в себя и не сдаемся
Мы верим, что лучшего добьемся