Просто кураж

Гусаков Владимир
Ой, как лестно Вы прошептали.
Ваше тело мурашки покрыли в раз ?
Ну а что, значит есть у меня хоть какой-то,
Маломальски паршивенький рифмы кураж?

Да бывает, я словом играюсь.
Карандаш заточу,им рисую я жизнь .
Жизнь,что я постигаю внезапно.
Жизнь,что радует душу хоть миг.

Мне б таких бы моментов побольше,
Я бы пазл портрета составил для Вас.
Преукрасил бы блеском алмаза улыбку
И на фоне бы моря разглядывал Вас.


11.05.2012