Сплав

Светлана Проскурина
Люблю твои глаза и теплый их прищур.
И сильного плеча вечернюю усталость.
Огонь, что бушевал не стих и не ушел.
Он сплавил нас в одно,и все внутри осталось.
 
В тебе теперь стихи,мое ночное бдение.
Во мне твоя тревога и скрытое волнение.
В тебе моя любовь и поиски ответов.
Во мне твоя любовь и рифмы для сонетов.