Лечу к тебе, на край вселенной

Силина Людмила
Закат багряный догорел,
Ночной прохладой потянуло,
И в небе месяц заблестел.
И темнотою затянуло
Наш суетливый мир земной.
И воцарился под луной
Ночной, божественный покой.
В блаженной этой тишине,
И в темноте благословенной
Я наяву или во сне
Лечу к тебе, на край вселенной.
Тебя увидеть и обнять,
Чтоб смог меня ты целовать,
Своей любимой называть.
И очутившись в этом мире,
Укрытым тайной, дивным сном,
В волшебном, призрачном эфире
С тобой, желанный, проведем
Мы эту сказочную ночь,
И пусть уйдут печали прочь.
Мы сбросим лет своих усталость,
Умывшись лунною росой.
И все, что в жизни нам осталось
Украсим яркою звездой.
Звездой любви и понимания,
Друг к другу нежного внимания,
Звездою дружбы неземной.
Как хорошо мне здесь с тобой...
**