Ковыльные степи с травами

Лариса Островская
Ковыльные степи с травами

Сладкая, сладкая нега.
Спускается прямо с неба.
Глаза мои закрывает.
Нежные сны возвещает.


Окутана я словно маревом.
душистым покрывалом из запахов.
Из трав мурав и цветов.
И спелых налитых колосков.


В объятья просторов родных,
Окунаюсь как в волну океана.
И я уж качаюсь от этого,
Степного, цветущего дурмана.


Ковыльные степи с травами,
Меня обернули фатою...
Я с просторами этими венчана.
Омыта святою росою.
25.05.2012г. Л. Островская