Новогоднее желание

Артём Семарглов
Идёт Новый Год... А ты не со мной,
Не радуешь душу мою собой.
Тебя я люблю может даже сильней,
Чем в тот славный апрельский день.

Я желаю встречи с тобой
Пусть не в этот, так в следующий год.
Ты навеки осталась в сердце моём,
Отрада моя, мечта и любовь!

Оставлю в старом году печаль,
Невзгоды, проблемы и одиночество.
В год новый войду я с надеждой в то,
Что будем мы вместе в горе и радости.

Загадаю в Новый Год тебя
Не на день и не на два.
Как зажжётся утром заря,
Обрету я тебя навсегда.
    А пока ты не со мной,
    Где-то там далеко-далеко.
    Пожелаю тебе в новогоднюю ночь
    Счастья, любви. Да храни тебя Бог!