Ты вызываешь обожание

Галина Демурина
Ты вызываешь обожание
Своими серыми глазами,
И голоса очарование
Твое не передать словами...
Когда ты смотришь  так загадочно,
Мне чуть заметно улыбаясь,
Я в стуке сердца беспорядочном
Настроить нужный ритм стараюсь...
Ты это, словно, замечаешь,
Всегда так нежно обнимая,
И тихим эхом повторяешь:
" Люблю тебя, моя родная..."