Рядом только Света, мысли-ни одной...

Владимир Сергеев 2
       "Унывать не стоит,если мысль уходит."

 Я решил собраться с мыслями давно,
 Бродят черте где по белу свету.
 Никому не ценны все равно,
 Пригласил для разговора Свету...

 Кофе, чай, коньяк - ну весь набор...
 Был речист, почти как "Цицерон".
 Мыслям дал своим и не своим простор,
 Вдруг взыграл в крови тестостерон.

 И зависли мысли, где то зацепились,
 В воздухе витают, кружат надо мной.
 Видимо до ручки, мы уже допились,
 Рядом только Света, мысли - ни одной.

На стихи-  "Наши мысли",
Наталья Сергеева 3.