Я грущу

Силина Людмила
Моя любовь, как песня, как молитва.
Пусть я грущу о чём-то в тишине,
Тебе расскажет ветер или дождик,
Что эта грусть о прошлом, о тебе.
Века закрыли путь к тебе любимый,
Снега запорошили, замели
Ту тропочку, которой мы ходили.
Наш грот у речки, и весенние цветы.
И расцветёт над гротом тем рябина,
И с вишни будут падать лепестки,
Весь мир цветёт, а я грущу, любимый,
Что в этот мир мой не явился ты.
***