Шамбола

Лариса Островская
        Шамбола
В Шамбале Мерлин проснулся.
Я с ним рядом, с права стою.
Он мне лишь улыбнулся...
Остальное в глазах прочту.


Тихим, воздушным шагом.
Ни касаясь земли совсем.
Я иду с ним тихонечко рядом.
Ведь он мне джентльмен.


Вижу, падут преграды.
Вижу, придут года,
Когда будет любимый рядом.
Пусть даже пройдут века.


Ты узнала меня? Узнала!
Ты пришла ко мне? Да!
Тогда стань здесь со мною рядом!
И не страшен никто тебе!


Удивительные страницы.
Проплывают как в небе птицы.
Улетают они к рассвету.
и несут для тебя приветы.


Ты страницы перелистаешь.
В миг один собою станешь.
Вспомнишь ты те былые годы,
Как скакали мы на просторе.


Вспоминай! Говорю я тебе!
Вспоминай, что писала ты мне.
Тайны страсти и пыл разлук...
Как упала слеза. И смех твоих губ.


Воспоминания мчатся по кругу.
Вспоминаю я страсть и разлуку.
Удивительные года! Я как прежде,
Стройна! Молода!


Упоительные моменты.
Пылкой страсти лишь аргументы.
Остальное ушло в забытье.
И года уже нынче не те.


Изменились с тобою мы.
Вновь Душа заискрилась красками.
Мы пережили всё не напрасно.
Впереди грядёт только сказка.
26.05.2012г. Л. Островская