Потерянный

Плетнев Александр
Дом, квартира
Полная никотина.
Окурок свалился,
Тут же воспламенился.

Мужчина с бутылкой лежит
От пожара не бежит.
А куда ему убегать?
Ему на жизнь наплевать

С работы уволили,
Родные прогнали,
Видите ли его проблемы испугали!
Любимые как будто  его не знали.

Ошибся, оступился человек
Как будто мало ошибались люди на свой век!
Проснись скорее человек!
Ты в жизни встретишь еще белый цвет!