Тьма

Алавдин Утарбиев
День прошел,настала ночь,
Тьма проснулась для прогулки.
Силам темным чтоб помочь,
Проникла в Сознанья переулки.
*
Слабым Духом, до утра,
Тьма испортить настроенье,
Лишь собравшись у костра,
Найдут от страха избавленье.
*
От сильных Духом, Тьма -бежит,
Света их сердец страшится.
"Надо достойно жизнь прожить,
Чтоб Тьма не смела прикоснуться!"