Одна сторона счастья

Гусаков Владимир
Знаешь что такое счастье ?
Это тот момент, когда тебя несет.
И когда летишь ты выше чайки,
Под тобою ж только моря ход.

Да еще когда ты видишь,
Эту всю картину в цвете и во сне,
И когда ты сам заделал себе крылья.
Ты готов взлететь к ночной луне.

Буду прав я если тут отмечу,
Что такому взлету не бывать,
Если до ночного солнца,
Мне прийдется одному летать.

Так скажи мне милый собеседник,
Как готов со мной лететь ?
Тучи в жизни  разогнать крылами.
Душу солнышком на высоте согреть.

А как скажешь ты: « Согласен!»
Я тебя на крылья подхвачу .
Понесу во сне так осторожно,
Как ребенка нежностью обворожу.

Ты же спи так нежно и приятно,
Пусть тебя ласкает сонный дым.
Пусть к утру раскроет он объятья
И подарит счастье, запахом степным.

Пусть тебя он в запахе купает,
Радует и балует тебя.
Пусть тебе еще подарит лучик-
Радости, веселья и добра !

14.05.2012