В глупости большая прелесть...

Юрий Эр
владение землёй, как будто вечно,
все документы есть, но в самом деле,
учитывая сроков скоротечность,
надел по сути - номерок в отеле.

********

чУдны снеги на вершинах,
благодать и лепота,
но когда сойдёт лавина
станет смертью красота.

********

расскажи мне о прошлом, старушка,
о мечтах мне поведай, девИца,
на опушке кукует кукушка,
как сюжет от сюжета разнИца!

********

набор гематом от неверных решений,
различной градации синего,
отсутствие - знак конформизма и лени,
избыток - отличие сильного.

********

в глупости большая прелесть,
можно выстрелить не целясь
и не думая сказать,
разве же не благодать?



::