ПИШУ Я ОБО ВСЁМ

Лина Томчи
Энергию выплёскивая  в строчках,
Пишу я обо всём, что видит глаз,
О чём я слышу.  И качу я бочку
На зло, что процветает среди нас.

Я с подлостью мириться не умею
И, подставляя грудь своим врагам,
Иду на них тараном, сатанея,
Давая волю чувственным стихам.

И потому врагов имею много.
И с ложью не вступаю я в союз.
И, веря в силы Высшие и в Бога,
Стихами бросить вызов не боюсь.

Я молнией и громом разряжаюсь.
Судьба на мне поставила свой знак,
Мне посох дав, чтоб я не оступалась,
Пред червяком не ползала, как рак.               

Чтоб  зная силу истинную слова,
Несла я на  ладонях своих свет.
Всех умерших врагов простить готова.
За их грехи мы  все  несём ответ.

17.06.2012