Вишнёвые губы

Николай Герасименко
Две спелые вишни - вишнёвые губы - так манят меня.
Две спелые вишни - вишнёвые губы - всех сводят с ума.
Вишнёвые губы, вишнёвые губы - вы страсти полны.
Вишнёвые губы, вишнёвые губы - начало любви.

Вишнёвые губы, вишнёвые губы - зовите меня.
Вишнёвые губы, вишнёвые губы - дразните меня.
Вишнёвые губы, вишнёвые губы - ласкайте меня.
Вишнёвые губы, вишнёвые губы - целуйте меня.

Вишнёвые губы, вишнёвые губы - губами ловлю.
Вишнёвые губы, вишнёвые губы - я вас люблю.
Вишнёвые губы, вишнёвые губы - обманут меня.
Вишнёвые губы, вишнёвые губы - погубят меня.

Две спелые вишни, вишнёвые губы - пленили меня.
Две спелые вишни, вишнёвые губы - сгубили меня.
Вишнёвые губы, вишнёвые губы - я вас ищу.
Вишнёвые губы ,вишнёвые губы - я вас хочу.

Вишнёвые губы, вишнёвые губы - губами ловлю.
Вишнёвые губы, вишнёвые губы - я вас люблю!
Вишнёвые губы, вишнёвые губы - губами ловлю.
Вишнёвые губы, вишнёвые губы - я вас люблю!