моему другу

Игорь Жестков
при старом Храме я присел, расслабил руки, в мысли погрузился...мечта сбылась, я в детстве пел...о том, чтобы ей просто сбыться...Молил я Бога о любви, молил Его меня послушать..любовь послать...где я и ты...и Он присел меня послушать...Он дал мне дар готовить пищу, меня талантом наградил...и всю судьбу, одной лишь мыслью...рукой заботливой водил...