Так вставай скорее в стремя

Лариса Островская
Так вставай скорее в стремя.

Встань поодаль от преграды.
И не жди от нас награды.
Ты пришла сюда сама.
Не дано дойти сюда,
Тем кто спорит сам с собою.
Сам с собою и душою.


Ты добралась наконец.
Значит ты и молодец.
Повернись ты в правую сторону.
Там увидишь ты историю.
О тебе пойдёт в ней речь.
Ты послушай наконец.


Ты пришла с той стороны,
Где соединяются лучи.
Там стояла стража в ряд.
Помнишь этот ты обряд?.
То что было там с тобой,
Вспоминай. Увидишь бой.


Там со стремени коня.
Уронила ты себя.
Улетела в пропасть, в даль.
Вот от туда и печаль.
Не смогла достигнуть цели.
Так воспрянь, иди вперёд.


Там лишь радость тебя ждёт.
Ты всё вмиг преодолеешь.
И пробудишь знанье вмиг.
Так вставай скорее в стремя.
И верхом по полю мчись.


На закате и рассвете,
Ты смотри в своё окно.
И очистит всё на свете
Это Солнышко твоё.
Не робей, скорей вперёд.
Там свершенье тебя ждёт.


Вмиг на стремя надави.
Вмиг откроются пути.
Я тебя благословляю.
И удачи пожелаю.
Я твоЯ Мать и Отец.
Устремись в высь наконец.
(0:28) :30.05.2012г Л. Островская