В тени ночной, где ОН, ОНА..

Рома Вагидов
В  тени  ночной,  где  он..,  она..
Где  нет  не  лжи,  обмана,  зла..
Кричит,  рыдает  вся  душа..
Любви  вся  преданна  она..


Она  целует  всей  душой,
душой  раннимой  и  большой..
Уж  долго  бегал  он  за  ней..  и
вот  они  теперь  лишь  с  ней..


Сливая  душу,  он..  она...  Они
 взрослеют  навсегда..  Любви
покорной  они  клинутся..
Быть  вместе  вечно..
НАВСЕГДА!