Полёт

Лариса Островская
 Полёт
Пришёл тот день, что писан в Книге.
Но грусть мешает Осознанию сути.
Переверну страницу этой грусти.
Иду к Истоку. Обернусь крылом Пророка.


Мечты взлетают просто в небосклон.
Там вижу Мироздания узор.
Его прочту я словно книгу Бытия.
И наконец то я пойму, кто Я.


Полёт! Какое слово! Вдохновение.
Но где предел полёта среди Звёзд?
Нет там конца Полёту Вдохновения.
Сквозь мириады Звёзд, найду я свой узор!


Веди меня моя Любовь!
Неси на крыльях дивного Видения!
Во мне живёт уж Вдохновение,
Что пробудил Творец! Ему моё почтение!


Как странно видеть собственную Суть.
Как будто в зеркале мерцает звёздный Путь.
Пройти мне по нему подвластно!
Я знаю, жизнь моя здесь не напрасна.


Предназначение моё, вести людей.
Вести туда, где светлого светлей.
Дать направление, Путь указав.
Уж подписала этот я устав.
05.06.2012г. Л. Островская