В восемнадцатой палате голова, рука, спина

Станислав Прохоренко
В восемнадцатой палате – голова, рука, спина…
Восемнадцать дней не хватит,
Чтоб вернулась к ним страна,
Дом, улыбка внука…
Трое
Никому и ничего
Не должны.
Они – изгои
Этой бешеной страны.