Я живу для тебя

Силина Людмила
Я живу для тебя.
Я пою для тебя.
Пусть другая дорога,
И чужая судьба.
В этой жизни пути
Не сошлись, не слились.
Я опять буду ждать,
Уж которую жизнь.
Много жизней прошло
Без тебя, мой родной.
Знай, что я лишь твоя!
Ты, единственный мой!
**