Нет песка в берегах...

Владимир Поздин
Нет песка в берегах, только камень...
Больно бьётся о скалы волна...
Мы сильнее от боли не станем...
Только в этом не наша вина...
Мы же дети шальных снегопадов...
Нам милее холодный расчёт...
Не судите нас строго, не надо...
Нам горячее сердце поёт:
О весенних ручьях, о капелях,
И о стаях, что к дому спешат...
Мы так много ещё не успели...
Нам пора возвращаться назад...