Зов крови

Татьяна Булатова Кузьмина
Погаснет день, устав от суеты,
И будет вечер, что теплом поманит.
Куплю себе подарок и цветы,
А кто зайдёт, тот гостем моим станет.
.
И ты зашёл, не зная, почему,
Ты мимо шёл и заглянуть решился.
Вот только я так сразу не пойму,
На ком это твой взгляд остановился.
.
Ах, мальчик у стола, МОЙ сын,
Торт на столе, зажжённых три свечи
И хоть назвала именем твоим,
Но он не твой, поверь, не спорь, молчи...
.
Мир завертелся, закружился вдруг,
И сын твой с криком: это папа, папа!
К тебе рванулся, темнота вокруг,
Дрожат колени, я сползаю на пол...
.
Из всей толпы к тебе, но почему?
Тебя не знал он и не видел фото,
Кто подсказал вдруг сыну ТВОЕМУ,
Что папе подержать его охота?
.
И ты забыл, как знать не захотел,
Кто у меня родится очень скоро,
Собрать вещички быстренько сумел,
И сына взгляд сейчас немым укором...