Дым

Анастасия Райзвих
Дым, упрямой струей поднимаясь,
Закручивается в кольца
И растворяется в ночи.
Я в своем уме потерялась.
Заблудилась, как в джунглях,
И не помогут врачи.
Собачий лай отвлекает
И песни знакомой мотив.
И я, себя забывая,
Ухожу всему вопреки.

09/02/09