И в будущее продолжение!

Марина Сысолятина
Свадьба!
Шампанское!
Вино!
Влюбленные планируют давно,
Свою Любовь на веки узаконить
И верность ЛЕБЕДИНУЮ исполнить!

Свеча!
Палет!
Венчание!
Душевный крик отчаянья!
Любовью судьбы окрыленные
И словно птицы, окальцованы!

Судьба!
Любовь!
Мгновение!
На свет рождается явление!
Любви великое творение!
И в будущеее продолжение!

Свадьба!
Шампанское!
Вино!
Влюбленные планируют давно!