На неотвеченное...

Леди Чаттерли
   Из письма:  "приказ№2 - марш в санаторий, без телефона,
                без интернета, без мужа, без сына, далеко,
                но не очень на неделю (все будут благодарны
                (правда, каждый в свой срок) в особенности
                Л... Б... (или оставшаяся недоеденная её часть))
                жду сообщений через 10 дней от вменяемого,
                не ломающего мельницы об копья небезраличного мне человека"

Можно подумать, что 10 дней,
мне отведенные строгим приказом,
помножат на ноль вековую заразу
и что-то исправят в судьбах детей?

Мы 20 лет не тушили огонь,
все еще носим за пазухой камни,
а мне 10 дней отвели, чтобы боль
помножить на ноль и захлопнуть все ставни.

Что 10 дней, если целая жизнь
мимо прошла, полоснув по запястью?
Каждый по своему близок был к счастью.
Хочешь проверить? Тогда оглянись...