Другу в День рождения

Татьяна Савинская
Я тебя сегодня поздравляю –
Год промчался снова второпях.
С нежностью сердечной обнимаю.
Радости, везения в делах!

Звёздочку с небес достать не можем,
Но Душой способны мы светить.
Пусть же годы счастье твоё множат,
Дарят радость – искренне любить!

Пусть июни пляшут в упоенье,
Мир наполнив ароматом роз;
Не познает сердце сожаленья,
Не прольёт, печалясь, горьких слёз.

Я тебя сегодня поздравляю –
С Днём рожденья, друг мой дорогой!
И бокал с любовью поднимаю
За Судьбу, что нас свела с тобой!

17 июня 2012 года

Изображение: ИНЕТ