Игра

Гусаков Владимир
Я купался как ребенок ,
В тех озерах ,что нашел.
Я желал бы утонуть в них,
Жаль,но это был лиш сон.

Это был хороший ,добрый,
Полный радости,добра,
Сон веселого мальчишки,
Для нее была игра.

Нет не знаю тяжко мне,
Просто так опять судить.
Пусть рассудит нас всевышний.
Может стоит и забыть?

Ведь все это виртуально,
Нету этому конца.
Не сойдемся мы вовеки,
Продолжается игра.

02.03.2012