Я ел, я...

Просто Элена
Я ел, я изрыгал и ел по новой
Твою, тобой предложенную, плоть
И более ножа боялся слова
Оно больнее может уколоть
Пока я был всецело занят этим
Лишившись напрочь отдыха и сна
Легко и неожиданно на свете
Настало лето, и ушла весна

16.06.2012