Излеченное

Александр Голубков
Я войду в твою белую дверь
Ты мне только немного поверь,
Неужели ли жар моих глаз
Не для нас?

Ты позволишь мне робко присесть
И тебе моих болей не счесть.
Неужели туман в голове -
Не тебе?

Я о болях тебе расскажу
И язык я тебе покажу..
Неужели не дашь мне на день
Бюллетень...