Я забуду все, - кто я, и что мы

Афанасьев Дмитрий
Я забуду все, - кто я, и что мы
Я буду тем, кем быть не смел
Отважно вырвусь из тюрьмы
Собрав со стен засохший мел

О, боже мой!!! В каком бреду?
Я эти чувства в мысли воплотил
Наверное, таким путем к себе иду
И по пути хочу набраться сил

Так чудно знать свои безумства
Так страшно видеть одни стены
В самом себе искать блаженства
А в нем искать себе замены

Поднять себя руками, из болота
О! миг услады - любимая забота
В попытках развалить ограды
О новые и твердые преграды