Прозакошно

Софья Виге
Когда у кошки есть человек…
жизнь наполняется смыслом…
в дождь и холодный завьюженный снег…
каждому дню прикрепляются числа…
Даже стихи под мурчание слов,
льются на время быстрее…
просто ворвалась в жизнь кошки любовь,
что человек все лелеет…

Он не сидит и не курит минуты,
Молча прижавшись к окошку…
В доме тепло, и конечно уют,
У человека есть кошка…