Брехня

Егор Карпов
Припев:
Брехня,
Мы поем брехню,
Фигня,
Мы несем фигню,
Брехня,
Пока вы не откроете глаз -
Брехня:
Посмотрите на нас!

Сколько лет пытались мы устами в уста
Вложить справедливую речь,
Но люди как в сне затворили глаза -
Стену тупости не пересечь.

Песням не внял народ-пофигист,
Жил как жил, тогда понял, что впредь, -
С горечью в сердце вздохнул металлист -
Время смысл оставить и просто петь.

Припев:

Весь смысл ушел, остался угар,
Веселье, ругань и лесть -
И народ не заметил подмены пожар,
Словно все было так, как и есть.

И поет для них снова, глядя в глаза,
Старый рокер, что, ждя перемен,
Надеется людям устами в уста
Нести правду в отзвуках тем.

НО ПОКА
Думать не надо - это бесполезно,
НО ПОКА
Прыгай, ори, - как это чудесно!
НО ПОКА
Веером пальцы, в разуме ноль
НО ПОКА
Тогда только брехню ты слушать изволь!

Припев:

май 2012