Ветер в ладони хлопает...

Виктория Скубеницкая
Ветер в ладони хлопает...
Хрупкие облака
белою нитью штопают
синь рогожки-платка.

Ветер ногами топает,
в гневе забыв себя...
Хлещет ветками-стропами -
глупая похвальба.

Ветер гуляет пО небу
что-то кому-то шипя.
Нет бы со всеми пОлюбу...
Вьётся петля-тропа...